Chi Siamo

Orari Frantoi: Lun-Ven: 8.30-12.30 || 14.30-18.30 || Sabato: 8.30-12.30

 

Il vetusto OLEIFICIO LUPI, dal 1983 di proprietà dei soci G. Macchioni e dei fratelli Giovanni e Igino Lupi, dal 1993 è gestito, con professionalità e cortesia riconosciuta, dal suo nuovo proprietario PIETRO LUPI, figlio di Igino, che, nel 2002, ebbe cura di predisporre una nuova, moderna e luminosa sede al di fuori dell’abitato cittadino, sulla strada provinciale che dalle colline picene conduce al capoluogo Ascoli P.

Nel nuovo e confortevole laboratorio, che dispone di un impianto tradizionale composto da Defogliatore e Deramificatore, Macina in Pietra di Granito, Gramole, Presse Idrauliche e Separatore, vengono lavorate, mediante l’antica e consolidata tecnica della “spremitura a freddo”, olive del Piceno, dell’Umbria del Lazio e del vicino Abruzzo.

  • Il nuovo stabilimento dispone di ampio parcheggio dove è possibile tenere in sicurezza i mezzi di trasporto e le auto dei clienti
  • La direzione dell’ oleificio si rende disponibile, nei confronti dei clienti della zona, al ritiro delle olive non appena raccolte
  • Tra clienti e direzione viene preventivamente concordato l’ orario della spremitura delle olive, operazione che potrà effettuarsi con la gradita presenza e sotto gli occhi dei legittimi proprietari
  • La direzione consiglia ai propri clienti, senza il rischio di snervare o snaturare il prodotto finito, la tecnica della duplice raffinazione mediante filtro
  • La cura dei particolari, nella lavorazione del prodotto, che solo una piccola azienda a carattere familiare possono offrirti

Per assistere di persona alla lavorazione delle olive,
il periodo migliore è da fine ottobre fino a Natale.
Una vostra visita al ns. frantoio è sempre gradita durante tutto l’ anno.

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Recapiti

  • Str. Venarottese, 63091 VENAROTTA - AP
  • Tel - Ufficio: +39 0736365319
  • Cell. 339.7995108
  • E-mail: info@oleificiolupi.it